Настроение
Качает ветер слабый ствол,
По небу зреет грозным цветом
Расскат угрюмый, вечно зол.
На крышу капля первым звоном
Призывом смыть налёт речей,
Вспугнёт крикливость окон громом,
Притихнет люд в канун дождей.
Как настроенье в день сомнений
Накроет серой пеленой,
Расскатом лживых впечатлений
Встревожит беглой тишиной.
По вялым чувствам свежесть правды,
Уборкой пыли с глубины
Души, влюблённой в маскарады,
Не снявшей маски в честь вины.
Как беззастенчивой тревогой
Разбудет душность суеты,
Желанья серою дорогой
Заблудят яркие мечты.
Расскатом лживых впечатлений
Оглушит искренность души,
Прозреет вспышкой огорчений
Побег встревоженной тиши.
Свидетельство о публикации №106092602741
Точка Разрыва 25.09.2008 09:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Алекса 25.09.2008 10:26 Заявить о нарушении