Любовь - не взвешивай!
* * *
Не взвешивай,
....... не осуждай любовь...
Ей возраст, облик - всё подвластно!
- А, хочешь, на-Весы?!
................ - И з в о л ь!
Она пройдёт,
............ как день вчерашний.
.
.
.
..
Свидетельство о публикации №106092600274