Звезда... не твоя...

Средь миллиардов звезд…
Есть всего лишь одна.
Она не твоя, и тебе не видна,
Но знаешь ты, что она есть.
Все мысли о ней, и мыслей не счесть…
Она не твоя, и не греет тебя,
И свет свой не дарит тебе,
Но очень сильно манит к себе.
Ты просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней.
А она? Она уже не помнит тех дней…
Ты понимаешь – былого не вернуть,
И чувства свои ты загоняешь вглубь.
Чтобы никто не мог заглянуть,
И увидеть в душе тот огонь,
Что сжигает тебя изнутри,
Ведь для всех ты - отличный семьянин.
Любишь жену, любишь детей,
Никому невдомек, что мечты все о НЕЙ,
И в сердце твоем бушует пожар,
Сжигающий все, испепеляющий жар,
Безответной любви…


Рецензии
Да, или наоборот. Хорошая жена... и т. д.

Велана Райкимс   04.04.2008 16:32     Заявить о нарушении