Мне быть одной несложно...

Мне быть одной несложно,
Хотя, я не одна, возможно,
И все пути мои, быть может,
Загодя были ложны...

Одинока?
 Нет, я свободный цветок,
Что только?
 Не хватит на это строк...

Любви ты хочешь?,-спросит
 прохожий,
Что скажу я в слове одном?
Быть может, хочу я ночи,
Ночь говорит о чем?

Ничего мне не надо,
Серебряный век и поэты,
Расплавиться знойным адом,
Не понять Вам об этом...


Рецензии