Сучья натура

Согрей в руках своих горячий шоколад
А я его тебе же вылью в ноги
На самом деле ты ни в чем не виноват
Тобой моя не выбрана дорога

Рискни погреть меня своею тишиной
Я громко рассмеюсь на полный голос
Без страха развернусь к тебе спиной
Не сможешь ничего, не эта полость

Открой мне дверь в иллюзии свои
Я даже и смотреть туда не стану
Мне зрение не нужно для любви
Глаза ведь просто в летописи канут

Разбей мне лагерь посредине леса отдохнуть
Я просто заночую на отшибе
Мне нежность не захочется вернуть
Лишь палец покажу твоей обиде

Утри платком мне слезы на заре
Наивный! Ты забыл? Я не умею плакать
И здесь тебе поставлю я тире
За неуменье ночью в окна квакать

Целуй мне пальцы и открытые глаза
А я пойду и вымоюсь от грязи
Уже приелись мне разбитые сердца
И не проси для заживленья шрамов мази

Возьми из рук моих подсоленный бульон
И не подумаешь, что он отравлен
И пена изо рта… Ты удивлен?
Не верил ты, что можешь быть подавлен

Ты повтори молитву о судьбе
Как раз я подготовлю гроб из дуба
Ты не готов к неистовой борьбе
Давай, иди из не_добитых круга

Поплачь над грубостью моей
А это ничего не поменяет
Я отпускаю по реке уплыть твоей
Иди… а то ведь помешают!


Рецензии