Светлый человечек
Глазки красивые, как океан!
Вовремя мною вы были замечены,
Что же за чудо – любовный капкан!
Руки прекрасные, тонкие, стройные,
Тело – ну чудо, а не силуэт!
Линии личика – просто убойные!
Что пожелать ещё может поэт?!
И собеседник и Дива и МУЗА,
Разве не это любви идеал?!
Жизнь предыдущая, словно обуза,
Что нёс на себе, пока эту искал…
Свидетельство о публикации №106092602660