Все дороги ведут к одному

Не зовите меня,подождите чуть-чуть
Я ещё не успела пройти жизни путь.
Я ещё не успела о главном сказать,
Свои мысли хочу записать я в тетрадь.
А вокруг суета,все куда-то бегут
И незнает никто,где кончается путь.
Этот мир на две части поделен давно
И уже на верху, всё за нас решено.
припев:
На коленях в слезах о прощенье молю
Знаю,скоро и я,за другими уйду.
Знаю, что все дороги ведут к одному,
А я здесь,на Земле,задержаться хочу.

Сколько шансов судьба нам в подарок даёт
Начиная с нуля испытанье идёт.
Кто польстится на что,выбирая свой путь,
Как слепых, иногда, нас другие ведут.
Кто-то долго идёт,каждый холмик в обход
А кого-то вперёд быстрый ветер несёт.
Вверх взлетает душа,тело в землю уйдёт,
И лишь ИМЯ твоё никогда не умрёт.
припев тот-же:

Сколько нас, на земле было,будет,и есть?
И не хватит страниц,чтобы всех перечесть.
Есть один Бог-отец,и одна мать-Земля,
Про себя говорим,что мы их сыновья.
Они любят детей,нам прощают грехи,
Не всегда и не все отдаём им долги.
Бог накажет,а мать приласкает рукой
Мы в объятьях её обретаем покой.
припев тот-же:


Рецензии