Твоё лицо покрыто пудрой лести...

 ***

 Твоё лицо покрыто пудрой лести,
 И иллюзорен блеск знакомых глаз.
 Твои слова:Всё время будем вместе!
 Так почему же я один сейчас?

 Ах,как хотелось верить хоть кому-то
 На грешном фоне псевдобытия.
 Но с каждой уходящею минутой
 Осознаю как много потерял
 
 Зачем мне без тебя морские волны,
 И позолота солнечных лучей?
 Тот мир,что красотою переполнен
 Был мой когда-то.Стал теперь ничей.

 В зрачках не отражается надежда,
 Как лишний груз прожитые года.
 Есть ты и я.А то,что было между -
 Исчезло.Расстворилось без следа...
 02.07.04.


Рецензии