Свет твоих рук

Я знаю, ты - рядом, особенно ночью,
Когда я во сне говорю твоё имя,
Ты ласково гладишь меня и наощупь
Твои руки - как свет.
Ты - со мною, любимая.

Наутро, проснувшись, я рядом с собою
Несмятой постель нашу общую вижу.
Не проявляйся, не выдержу боли,
Если уйдешь от меня, Нефертишка


Рецензии