Знаки

Твоя красота мне дарует спасенье.
Благословляю тебя, моя осень!
Радость фонтаном рвется из сердца:
Как хорошо, как легко здесь, о Господи!

И восторга озноб - как мурашки по коже.
И стихи мою душу переполняют.
Обо все забываю и верю, быть может,
Это всё о любви говорящие знаки.


Рецензии