Хранить разбитые сердца...

Тебя я, знаешь, не люблю,
Навеки плакать перестану...
И имя лезвием Твоё
На коже вновь чертить не стану...

Всё, Твоя сетка порвалась...
............................
...Нет...она цела...Чем я брежу?
Опять тону в Твоих глазах,
Опять от боли руки режу...

Ты победил, ну что ж, какая
По счёту у Тебя, скажи...
А моё сердце в Твоей власти -
В сети Твоей, что сплёл из лжи...

Занятное, наверно, хобби -
Хранить разбитые сердца...
А я ни чем других не лучше...
Путь, без начала и конца...

Кого я обмануть пыталась?
Я, как и все, глупа была....
А сердце у Тебя осталось
И я без сердца умерла...


Рецензии