О любви тебе я пропою...

Яблоки упали
На траву
Тебя своею
Назову
Руками нежно
Обниму
Губами ласкаво
Прильну ,
Среди туч
Укрылись звезды
В ночь
Прогоню печаль
Свою я прочь
О любви тебе
Я пропою
Пусть услышит
Осень песнь
Мою .


Рецензии