А что нам надо?

***
А что нам надо?
Еду, одежду, денег?
А может солнца
В небе голубом
Иль пару туфель
Модных по сезону
А может пару глаз
Что радуют тебя
Так что же надо?
Чтоб чувствовать себя
Немножечко счастливей
Других, таких как я…


Рецензии