ночью

ночью так сладостно пахнет дождем
лучи фонарей отражаются в стенах
ночью твой облик предательски слаб
он сводит с ума при взгляде мгновенно.

лишь ночью могу я признаца тебе
кто ты для меня-пока ты во сне
лишь ночью открываеца дверца внутри
не может сдержаца сердце в груди.

а утром проснешься тайны не зная
посмортишь насквозь обвиняющим взглядом
я лишь улыбнусь опрометчиво нежно
не успеешь прочесть:"будь со мной рядом!"


Рецензии