инопланетный гость

ты даже не догадываешься кто я такой..
я и сам не знаю.свой или чужой.
неожиданностями жизнь моя полна.
на слабость надвигается ликвидации волна.

боишься,изменяешься,-я вижу твой проказ.
я сам не знаю кто я...но знаю верить можно:
духовные устои впитал в себя за раз.
ты верь,хоть это сложно...доверься осторожно.

тебя не прогоню я...ты для меня...ОнО!
хоть я не знаю кто я...но чувствую его.
прими меня...такова...наперекор судьбе,
а если не налезет-вернешь обратно..мне.

мне кажется я КтО-тО...но я не знаю кто,
а может я и вовсе нЕ... ,-инопланетный гость
впусти меня погреться,впусти меня к себе!
ты мне нужна..ты..очень!...пусть даже я никто.


Рецензии