Не завянут букеты цветов...

 ***

 Не завянут букеты цветов,
 Что от чистого сердца даруешь.
 Тихий шёпот.Чуть слышно:Любовь!...
 Как и в юности душу волнует.

 Отраженье в небесных зрачках -
 Звёзд улыбки.Всё тот же сюжет.
 Но цветы как и раньше в руках
 И надежда в уставшей душе...
 04.10.04.


Рецензии