Любовь умерает наверное тоже

Густые туманы,холодные ночи.
И только костёр светит всем одиноким.
Он душу согреет тепло отдавая,
И я как коостёр от любви догораю.
Горит синем пламенем дикая ревность,
В огонь я бросаю все чувства и нежность.
А пепел уже ни о чём не напомнит,
И пусть мне сегодня печально и больно.

припев:
Костёр догорает,костёр догорает,
А в нём моё прошлое тихо сгорает.
И вот уже память, меня не тревожит
Любовь умерает наверное тоже.

Седые рассветы,пустые закаты,
И дождь молчаливо тихонько закапал.
Костёр догорал,пламя больше не грело,
Надеюсь, что всё уже в нём догорело.
Вздохнул с облегченьем,и вдруг понимаю,
Что я уже больше вокруг замечаю.
И сердце стучит,как дыхание ровно,
И нет пустоты и мне больше не больно.

припев:
Костёр догорает,костёр догорает,
А в нём моё прошлое тихо сгорает.
И вот уже память меня не тревожит,
Любовь умерает наверное тоже.


Рецензии