нелюбовь
Спалит все вокруг
Ты пойдешь ко мне
Только я твой друг
Ты придешь ко мне
Будешь умолять
Не прогнать тебя
В губы целовать
Вырвешь сердце мне
Как захочется
Эта нелюбовь
Должна кончится
Солнце вновь зайдет
Охладит печаль
Но ты не со мной
Мне тебя не жаль
Свидетельство о публикации №106092602575