Посвящается

Я снова люблю! Я снова дышу!
Когда уж почти задохнулась.
Расправив крылья,опять я лечу,
ОТ зимнего сна я проснулась.

Твоя улыбка,твой тёплый взгляд,
Твои крепкие руки,
И в моём сердце огни загорят,
Нет больше горечи,муки!

ТЫ - мой рыцарь! ТЫ - мой герой!
Мой Бог и мой спаситель!
Я готова к жизни другой!
Я люблю тебя,мой покровитель!


Посвящается А.М.


Рецензии
ах, сколько мы ИМ посвятили,
не только слов,
и сколько слез не позабыли,
и сколько снов,
но если бы не слезы и не сны,
то счастья не познали б мы...

Которую Не Забудут   26.09.2006 22:55     Заявить о нарушении