Ты умерла

 ***
Ты умерла
Но без меня
Зачем ты кинула меня?
Мне очень больно, здесь, один
Теперь, я вовсе нелюдим
А помнишь нас с тобой вдвоем
Те розы, красные твои
Те поцелуи,… где же ты?
Я не могу, хочу к тебе
Нет больше сил, сидеть во тьме
И если надо умереть
Я не сбегу…
Ведь знаешь больше без тебя
Я не смогу прожить и дня
И больше милая моя
Не встанет солнце для меня
И я не вру! Пойми меня
Уж лучше смерть, чем без тебя
Мне жить в слезах
Любовь моя


Рецензии