я влюбилась...
Я рассталась с собой!
Я с душою и сердцем своим рассталась.
Я прощалась с весной.
Я прощалась с зимой.
Я с жизнью уже почти распрощалась...
Я стремилась к тебе?
Я стремилась к мечте!
Я к любви безответной зачем-то стремилась...
Я любила тебя?
Я любила, скользя
В бездну, вниз, под уклон - я влюбилась!
Я ругаю себя.
Ненавижу, любя.
Я пытаюсь любить, ненавидя.
Ты со мной?-ты во сне?
Я с тобой? - я в окне...
Падаю вниз, ничего не видя...
Тихо-тихо. Слеза.
На душе - не гроза,
Нет уж сил с собою бороться.
Осталось лишь жить.
Осталось любить.
И сердцу на 2 расколоться...
26.09.06
Свидетельство о публикации №106092602539
Инна Фадеева 26.09.2006 22:29 Заявить о нарушении
но все равно, спасибо за отзыв и пожелание
надеюсь у Вас тоже все будет замечательно!
заходите еще!
с уважением, Мария
Vdsb 26.09.2006 22:34 Заявить о нарушении