Снова без названия

Зубами в провода
Навсегда забыться
Никому и никогда
Не давать стать птицей

Вечность в пальцах
Поутру всё прольётся
Яда много в жальцах
Он нам тихо улыбнётся

И без ветра в море
Сносит стоном в тучи
И не хватит горя
Чтоб убить несчастный случай


Рецензии