По об лёд...

Написано под впечатлением стихотворения В. Плющикова "Душой об лёд" (размещено на Рифме, ссылка, к сожалению, не получилась...)


Привидится ж… Реальное до жути… Как дальше жить, когда хоронят душу?
А жизнь… песком меж пальцами – минуты, да силы рока болью тупо глушат…

Но для чего задумчивая осень за окнами опять мешает краски,
Меж туч в аквамариновую просинь вплетая акварельные подсказки?

Да чтоб душа, хотя бы из упрямства, боролась – ведь нельзя вот так всё бросить!
Чтоб ты судьбе, с бездушным постоянством глумящейся, ответил: «НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!»


Рецензии
ДА! "Не дождетесь" рулит =))

Соколёнок   05.06.2007 21:36     Заявить о нарушении
Рулит, и это правильно!
Спасибо, птичка моя!

С мурлыканьем,
;)

Кадис   07.06.2007 00:28   Заявить о нарушении