Вне

Вне странствий и оков,
Вне дорогих и близких берегов,
Вне сумасшедшей суеты,
Вне не меня теперь и ты.

Вне приторных желаний.
Вне неизвестности о ранней,
Вне той любви воздушной,
Вне и семейной, и замужней.

Вне ласки, вне потерь,
Вне сущности меня измерь,
Вне светлых. русых,
Рассказов вне о Руси.

Вне прощлого и ныне,
Вне чистоты и пыли,
Вне будущих надежд,
Вне добрых и невежд...


Рецензии