Из 30 тыщ, правда суток уже десятые прошли...
Снова мы животные - и у нас обед,
Читать газету бегло; спать -
Привычные движения, ложась в кровать.
Менять будильники, ложа под бок,
Вставать на ципочки, зубрить урок.
Махать водителю и маты гнуть -
Но только мысленно, совсем чуть-чуть.
Метро, троллейбусы, и может-быть такси
Весь мир наш вертится - спроси,
Да, да! Себя - "зачем ты тратишься
На эти жизненные миражи"...
Из 30 (тыщ, правда) суток уже десятые прошли...
Свидетельство о публикации №106092602424