Простите

Простите если я в залог
Оставил душу
И покаянье положил на стол
Я отправляюсь в сумраки дорог

Где будит мнительно, печалено
В своих стихах, читая между строк
Осталось только покаянья
В любви затерянных годах


Рецензии
понравилось
только последнюю строчку чуть измените

успехов

Габанна Не Хочу   25.11.2006 20:18     Заявить о нарушении