Памяти друга
Я свет миру; кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме,
но будет иметь свет жизни."
(Евангелие От Иоанна, глава 8, стих 12)
------------------
"И Я даю им жизнь вечную,
и не погибнут вовек;
и никто не похитит их из руки Моей."
(Евангелие От Иоанна, глава 10, стих 28)
---------------------
Увы, но каждому из нас
настанет время подводить итоги...
Вдруг вспомнил я: ах, как же много раз
ты к Богу мне подсказывал дорогу!
Когда я падал - ты, мой добрый друг,
всегда был рядом, помогал подняться.
Прости меня, за то что как-то вдруг
мне вечным должником пришлось остаться.
Прощай, мой брат!.. Ушёл ты в мир иной,
здесь (на земле) не встретимся мы боле.
Ты с Богом жил - Бог и сейчас с тобой,
и пусть на всё Господня будет воля.
Ты к свету шёл, ты не бродил во тьме,
омыт ты был Его святою кровью.
Уверен я: ответит Он тебе
великой, всепрощающей любовью!
====================================================
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни:
http://www.stihi.ru/2014/01/03/1935
Свидетельство о публикации №106092602406
Дружба - это состояние. Состояние благодатное.
Тот кто имеет (не хочу говорить "имел", у Бога все живы) близкого друга, живёт не зря.
Чем мы ближе друг к другу, тем ближе к Создателю.
С наступающим.
Анна.
Анна Искра 30.12.2007 21:55 Заявить о нарушении