Очередной стишок про сайт

Здесь, блять, битва "поэтов" какая то
Сопли, по монитору размазаные,
Кулаки сжатые...
Один, самый "умный", послал на х.. всю стаю,
А стая, как волки, не понимая, что правда жжется,
Ополчилась, глаза зажглись, затявкали,
Как волчата, только что родившиеся,
Жизни, ваабще не понимая...
Каждый вожак, каждый лучший,
И никто не откажется от видимого таланта
Каждый загрызет брата родного,
Если брат его не захочет понять брата
Каждый готов отстоять свое мнение,
Невзирая на принципы человеческие...

Оглянитесь!!! Что же вы делаете!?
"Поэты", несущие в жизнь доброе, разумное, вечное...

Да похер, как писать, главное то, что из души льется,
Похер, что рифму классическую не понимаешь,
Главное, чтоб читалось, в разум влипло,
Главное, чтоб понималось
Иначе, это не стихи, это бахвальство грамотностью,
Типа того,
-Да я знаю всякие ямбы! Я самый умный! Я умею писать стихи!
Люблю,
Живу,
Скорблю,
Умру

Вот она, твоя невъебенность!

Пишите, но только так, чтоб читатель задумался,
Хоть на минуту...
Иначе не поэты вы,
Просто балаболки и баламуты...


Рецензии