Детства рисунок

Детства рисунок,
Линия фронта
С одной стороны наши,
С другой фрицы...
На картинках я рисовал раньше...
А смысл рисунка найти
Даже и не пытался

Наши по любому всех завалят
БАХ-БАХ!!!
И у фрица в башке дыра,
Не поможет даже ушастая каска,
Танки? Это их Тиграми прозвали?
Мой Т-34 так шмальнет,
У Тигра башня отвалится,
Все танкисты заживо спалятся
А если танка у меня нет,
Значит герой найдется,
С гранатой противотанковой,
Как кинется под гусеницы,
В момент фриц развалится
Ура! В атаку! Тра-та-та!!!!
Кровища врагов брызгами,
Краски не хватает,
Мы победили!!!
Троекратное УРА!!!!

Только сегодня как-то не получается...
Каждого солдата, будь то фриц, или наш,
Дома мать ждала, старушка,
А может женщина, еще молодая,
От войны постаревшая,
Детишки, за отца молились,
В десять лет поседевшие...

Да, блять, заебало стишок придумывать...
Мне хоть кто-нибудь сможет разъяснить,
С какого перепуга люди друг друга убивают!!!???
И с какого перепуга это у людей геройством считается?


Рецензии