Зима

Зима все ближе
Зима без души
Небесные крыши
Небесные

Зима растекется
Когда придет
Все реже солнце
Все чаще лед

Зима по асфальту
По площадям
Погонит ветер
Заносит храм

Хлопьями белыми
Зима души
Небесные крыши
Небесные

Когда нибудь может
Придет весна
Надежда и вера
И конечно она

Воскресит лучом ясным
Протянет к тебе
Небесные руки
Небесные


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.