Солдат
Идет, пробиваясь за рядом ряд
Идет, пригибаясь, за шагом шаг
И смерти красивый наряд
Расписные, за ликом лик идут и играет
На лицах блик смешные торопятся
Жить их смерть может, если замолят
Простить
Солдат без имени по призванью солдат
Шагает под пулями как на парад идет
С остановками еле живой, а впереди
Самый главный бой
Солдат без имени
Свидетельство о публикации №106092600234