Судьба
Смеется та над нами...
От счастья своего пьяна!
Когда мы плачем горькими слезами..
Любовь,несчастье,радость,горе..
Все это дарит нам судьба..
Таких подарков у царицы море!
ВЕЛИКАЯ СУДЬБА!!
Она порою плакать заставляет..
Иль просто от несчастий умирать..
Любить безумных вынуждает..
И за ошибки отвечать..
Свидетельство о публикации №106092602326