Бал

Бьёт жизнь касательно, из старой трещины.
Так нам от прошлого балы завещаны.
Все очень здорово и так украшено,
Фальшивым золотом и канделябрами.

Все начинается теперь с "reception",
Все в одеяниях эпохи Ленского.
Следят "security" за соблюдением.
И безопасностью передвижения.

Вот пары тронулись под звуки «венского».
Все очень стройные и все с корсетами.
Здесь ночь упрятана, за ламбрекенами.
Здесь речи страстные о возрождении.

Графья из прошлого, пусть кровь намешана.
Все благородные и очень честные.
России матушки, все дети бедные
Она за окнами, за ламбрекенами.

Бокалы налиты, и дружно подняты.
Нет ни за Сталина, опять за Родину.
И вновь касательно из старой трещины.
Все канделябрами и все по темечку….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.