Я о тебе

Дорога всегда одинаково серая,
Вещи яркие чаще, потолок всегда белый
У рассвета всегда миллион цветов
Миллионы задающих себе вопросов
Забирай у меня все чувство ты
Ниезвестного цвета, цвета мечты
Цвета слез, цвета крови, и цвета радости,
Цвета страшной тоски, цвета не радости
Никакого цвета, и цвета такого
Что лучше без цвета, бывает такое
Цвета точно такого как уже не в себе!
Ты же знаешь, о комя , я о тебе!


Рецензии