Небо вдребезги

Небо вдребезги, вразнос!

Молний сыпется эскадра!

Нити длинные волос

Крошат взрывами, как ядра.

Пена бешеной воды

В лужах мутной грязи стонет.

Воют старые пруды:

В-них-от-ра-жень-е-ми-ра

         тонет.


Рецензии