Только сердце S. S
Нежным словом и взглядом светлым.
Только сердце умеет хранить
Подо льдами осколки лета.
Только сердце умеет ждать,
Не питая в себе сомненья,
Но оно не умеет прощать
Ни измены, ни оскорбленья.
14.04.2005г.
Свидетельство о публикации №106092602269