Я тебя никогда не любила

Здравствуй, милый. Сегодня в душе моей дождь,
Так, не ливень, а только унылая морось.
Ты другой. Я не жду. Ты уже не придёшь.
Мы лишь звоним друг другу. Сердца наши порознь.
Захочу рассказать, поделиться печалью,
И в карих далёких и близких глазах
Я не вижу, а только едва различаю
Что-то, прежде знакомое -- нежность и страх.
Я не вправе просить да и, знаешь, не буду,
Ни капли твоей столь недавней любви.
Просто помни былое. И я не забуду,
Что мы друг для друга так долго цвели.

 24.09.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.