преодолевая расстояние

***
преодолевая расстояние
наперегонки с большой медведицей,
пропасть сокращается,
превращая виртуальное в реальное...
черное в белое...
яркое в блеклое...
и скоро уже
тихая жизнь наполнится шумом
неугомонного города,
где встретятся двое,
приехавши в гости
с разных сторон...

***
смотрели ль глаза в глаза?
искали ль друг друга?
нет, мы просто свернули
не там, разошлись по углам
и замерли на мгновение,
на целый год
в человеческом времени...

***
будет ли продолжение?
возможно ли возвращение?
все зависит от нас -
мы боги в своем движении
стоять иль идти...
свернуть ли в пути...
ПРИНИМАЕМ МЫ САМИ РЕШЕНИЕ!..


Рецензии
здорово... вроде простой стих... а мне оч понравился... =)

Человек Абсурда   06.12.2006 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Яна))
не думала что на это стих кто-нибудь откликнется, глубины здесь действительно нет... мимолетные впечатления от жизни:)

с теплом,

Птица-Молчание   08.12.2006 21:03   Заявить о нарушении