Перевёрнутая книга

Автор - Око Совы

Замечено, чтобы поставить диагноз,
Увеличенный в несколько раз,
В совершенстве думал учёный,
Отталкиваясь и сбиваясь с ног.

«Знаете, - крикнул студент, -
Чтоб нанести урон
Войску дебильных стволом,
Не надо учиться мудрёно.

Лишняя таблетка не помешает,
Коли голова сверху белая
И говорит резким голосом,
А шум в зале утих».

Пятачки! Заговорили пятачки!
Даже странно. «А жрать нам дадут?!» -
«Не говоря ни слова» - «Неплохо.
Спать ложимся в одежде и в обуви!»

Замечено, чтобы по внешности
Определить охранника телевизора,
Каким-либо другим способом
Надо мыслить и чувствовать.


Рецензии