Потерял

Ты много потерял, когда меня оставил
Хрустальный стерженек ты вовсе не сломил
Незыблемый завет неотвратимых правил,
Наших судеб цепь навсегда разъединил.

Бездушный человек, огромный айсберг
Готовый ради славы убить мою любовь
В глазах у лжи обмана не увидеть,
Ну что же...не хватает от чувств,бывает,слов....


Рецензии