Прости меня мальчик!

Прости прошу меня мой милый мальчик
Я не оставила тебе грехов
И по листам скользил изящный пальчик.
Стараясь сдерживать тысячи слов.

Я уйду, ты забудь про обиды,
И не смей менять ласку на боль.
 Ведь теперь на жизнь другие виды,
Любой сюжет играет роль.

И не сказав тебе слова разлуки
Винить убийственно будешь себя
И разжать не сможешь мне руки.
Я в жизни смогу без тебя.

Все что было уйдет вместе с ночью
Все что помнишь, мгновенно забудь
Взглянуть на истину старайся воочью,
Я запятыми украшу путь.


Рецензии