Вдохновение любви

Я вас люблю, банально, может быть смешно
Услышать от меня слова такие
Но все – таки жаль – наше время ушло,
Потом разлука, потом другие,

Я вас люблю, надрывно, горько, жалко..
Весь мир окутан чувством этим, видишь?
Без тебя мне не светло не жарко...
Кричу я о любви, но ты не слышишь,

Я вас люблю, как Пушкин любит осень
Как одуванчик дуновенье ветра
За окошком минус двадцать восемь…
Так бесконечна, холодна, нелепа,

Я вас люблю, люблю, люблю вас я
Поверить мне наверное придется
Пока кружИться бестолковая Земля
Надеяться на чудо остается…


Рецензии