всегда одно

в момент когда разлюбишь не простясь
не уходи
уж если разлюбила,в мой мир не приноси о6иды
оставив на листках суровых фраз невысказанные тени
оставив чувства прожитые сигаретами
не уходи.
и теперь,похоронив в теплой земле нашу любовь
да справив панихиду в 4ерно-6елом храме окружных дорог
прощаюсь./и я скажу,4то не хо4у.


Рецензии