История
Наполнена она огнем и тенью жизни.
Любовью, мыслями, мечтами, светом дня
Полна она такими разными людьми.
Мы говорим история лишь то,
Что отгремело и осталось где-то.
Что унеслось, оставив лишь одно:
Кинематограф мыслей человека.
И все же есть внутри у нас еще,
Что называется простым словцом надежда.
Она рождает в нас мечты, огонь, любовь,
Которые живут в далеком где-то.
Соединяясь и борясь внутри,
Любовью прожигаемы снаружи,
Они рождают свет простой души,
Которая живет, мечтает, любит.
05.03.2006
Свидетельство о публикации №106092602152
Анна Гимбут 26.09.2006 19:32 Заявить о нарушении