Час за часом

За часом греха час расплаты,
И с каждой секундой сильней
Жалеешь о том, что не надо
И чувствуешь то, что больней.

Чем больше страданье, тем хуже,
И силы терпеть не осталось…
А правда была всё же лучше,
Чем то, что в расплату досталось.

За веком суда век мученья,
Но поздно уже возвращать.
Останется только терпенье,
Чтоб молча и тихо страдать.


Рецензии