прости меня...

Слеза стикает по щеке,
Она твоя. Я плачу по тебе...
Поверила тебе. Зачем?
Наверное хотела верить, затем.
Звучат в словах твоих и истина,
И горечь, но пойми и ты меня:
Я в этом мире совсем одна.
Не хотела тебе делать больно, прости меня...



17.09.06
18.50

стал ближе ко мне..)
спасибо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.