Летний вечер, теплый ветер

Летний вечер, теплый ветер,
Зазвонивший телефон,
Голос ровно безучастный -
Неужели это он?

Что же... Я не удивляюсь
И никто не виноват.
Лето кончится, и скоро
Телефоны отзвонят.

Упадут на лица тени
Серых будней чередой.
Мой бесценный друг растений,
До свиданья, Бог с тобой!

Июнь 1992


Рецензии