Пусть не любимый рядом...

Пусть я совсем одна,и всё же скем то
Пусть не любимый рядом,значит так и быть
Ты обманул опять,ушел зачем-то
А я так больше не могу любить!

Ты сново бросишь взгляд,прося прощенья
Пусть одиноко!Я себя сдержу!
И долго буду вспоминать мгновенья!
Которыми так сильно дорожу!

 


Рецензии