Мышка убежала

В мышеловке мышка,
Слезы льет, плачет.
Но, а мальчик Гришенька,
Песню поет, скачет.

« Ну, попалась мышка,
Не уйдешь малышка,
Дом построю для тебя,
Будешь жить ты у меня.

Вот, открыл я дверь,
Мышка, мне поверь,
Но, куда ты убегаешь,
У меня жить не желаешь?»

« Не хочу жить в клетке,
Побежала к деткам,
Мои мышки меня ждут,
Слезки горько они льют»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.