Я нашел как-то бога в кармане
И решил: "Никуда не пойду!"
Целый день я с ним рядом гуляю
С моим богом по парку пройду
Мы с ним выясним, что же мне хочется
Разрешим на двоих мою жизнь
Буду с ним я на "ваше высочество"
Целый день мы вино будем пить
Будем байки травить и смеяться
Будем весело бегать, визжа
Люди будут на нас удивляться
Будут думать "ну нифига!"
А когда вино вдруг у нас кончится
Мы пойдем в магазин за другим
С богом я позабыл одиночество
С богом я теперь буду на "ты"
Вечер, холодно, день уже кончился
До сих пор на скамейке сижу
Что-то есть мне ужасно так хочется
Только бога найти не могу...
Свидетельство о публикации №106092602079
Р.S. Извините за нескромность, почему Нагваль?
Ирина Смирная 30.09.2006 23:52 Заявить о нарушении
А вообще Удачи вам на этом Пути! :)))
Радости и Свободы!
Ирина Смирная 01.10.2006 14:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Нагваль 01.10.2006 14:27 Заявить о нарушении